信息詳情
基本信息
信件主題 廣告牌匾審批問題
來信內容 市領導你好!廣告牌匾審批出現的問題 1.不讓用紅黃藍鮮艷的顏色做底板 2.審批周期太長 3.五間門面的店鋪,讓做三間的牌匾
來信人姓名 樊宏 來信時間 2018/08/01
回復信息
回復時間:2018/08/13
  • 回復內容:


      網民朋友,您好。經與市執法局了解情況,現對您提出的問題作出答復。
      一是關于不讓用紅、黃、藍鮮艷的顏色作底板的問題。根據《二連浩特市戶外廣告設置管理辦法》第六條,戶外廣告設置應當與城市景觀和建筑物的體量、造型、色彩相協調,保持城市街道的對景效果和通視效果。審批戶外廣告不符合城市街道統一規范和整體效果的,不予批復。制作單位與商戶協商修改方案后需重新審批,符合設置規范后,予以批復。
      二是關于審批時間長的問題。市執法局于2018年7月31日在政務服務中心設立窗口,將廣告牌匾審批時間由原來的7個工作日縮短至5個工作日。
      三是關于五間門面的店鋪,讓做三間的牌匾的問題。根據《二連浩特市戶外廣告設置管理辦法》第十三條,沿街店面實行一店一牌,并應設置在其經營場所范圍內。
      另外,經市執法局廣告科進行回訪,發現網民所留電話與姓名不符,無法及時了解您具體問題,建議網民在今后留言中寫明正確的姓名及電話,方便我們根據您實際情況進行幫助、解惑。

  • 回復單位:

    市委辦

网球直播比分