今天是:    天氣:
民意征集
當前位置:首頁 > 互動交流 > 民意征集

二連記憶大搜集!紀念改革開放40周年文學作品、老舊圖片征集開始啦

來源:活力二連   2018-07-04 09:57:00
字體:[| | ]     分享到

  2018年是我國改革開放40周年。40年櫛風沐雨,40年春華秋實。為全面回顧改革開放以來我市經濟社會的發展歷程,總結40年來的輝煌成就,展示廣大干群在改革開放過程中敢于拼搏、奮發有為的良好精神面貌,現面向社會征集文學作品和老舊圖片。

圖片征集內容

  ?反映二連社會生產力、城鄉面貌等歷史性跨越的照片;

  ?反映二連風土人情、人文風貌的人物或場景圖,體現衣、食、住、行、教育、衛生、社會保障等變遷的生活照;

  ?記錄40年來二連重大歷史事件、重大活動的照片;

  ?工農業生產:生產勞動場景、各時期代表產品(家電、用品)等;

  ?記錄黨和國家領導人、著名人士在二連工作、生活的照片。

圖片征集要求

  ?圖片需為二連市境內取景。

  ?投送作品單幅、組照均可,彩色、黑白不限。

  ?圖片需為1978年1月之后拍攝;如投稿為組圖,作品中需包含真實的時間跨度,形成新舊對比。

  ?圖片請盡量注明詳細信息,如作者、拍攝時間、拍攝地點、簡短文字說明、聯系電話、通訊地址。

  ?謝絕提供電腦創意和改變原始影像的圖片(僅可作亮度、對比度、飽和度的適度調整,不得作合成、添加、刪除、大幅度改變色彩等技術處理)。

  ?本次征稿全部采用電子投稿。圖片及說明性文字統一以郵件附件方式發送,

    投稿郵箱:

  [email protected]

    聯系電話:

  (0479)7517213。

征文內容

  以改革開放40年來,自己或家人的求學經歷、家庭變遷、創業致富等故事為主線,憶往事、話變遷、抒情懷,講述改革開放40年來身邊發生的可喜變化,謳歌我市改革開放以來各方面所取得的輝煌成就,抒發對祖國和家鄉的無比熱愛之情。

征文要求

  征文要切合主題,要從自身難忘的見聞經歷、歷史事件、身邊變化等細節入手,以小見大、融入感情、激發共鳴,可讀性強。征文體裁和字數不限。

  征文請發送至郵箱:[email protected],聯系電話:(0479)7517213。同時,應寫清詳細通信地址、姓名、聯系方式。參與者也可以提供故事素材,致電聯系記者登門采訪。

  征文不得有任何侵權違法,以及觸犯道德、文化、宗教和風俗的行為,涉及法律責任均由作者承擔。

  作品版權、著作權、署名權歸作者享有。

网球直播比分