今天是:    天氣:
民意征集
當前位置:首頁 > 互動交流 > 民意征集

關于開展“圖說我們的價值觀”公益廣告作品征集活動的通知

來源:二連浩特市文明辦   2017-06-09 17:06:00
字體:[| | ]     分享到

市各部、委、辦、局,邊境經濟合作區黨工委、管委會,格日勒敖都蘇木黨委、政府,各人民團體,相關企事業單位:

  為迎接黨的十九大勝利召開,努力營造團結奮進的濃厚社會氛圍,自治區文明辦在全區范圍內組織開展“圖說我們的價值觀”公益廣告作品征集活動,現將具體事宜通知如下:

  一、作品內容要求

  要以圖畫加文字的“圖說”形式,大力弘揚中國夢、社會主義核心價值觀、中華傳統美德,彰顯時代主旋律、傳遞社會正能量。作品設計要創意新穎、構思巧妙,構圖藝術性和表現力強,色彩搭配和諧。

  二、作品格式

  圖片為JPG,分辨率72PPI,規格為A3或A4,顏色模式CMYK,儲存大小不超過3M。

  三、具體要求

  1、作品必須為原創,報送者須享有完全版權,作品一經報送視為自動授權活動主辦方無償用于公益宣傳,包括可對作品進行進一步修改。

  2、各單位要充分發動廣告設計愛好者創作投稿,于6月25日前,將“圖說我們的價值觀”公益廣告作品以電子郵件方式發送至市文明辦(郵箱[email protected]),作品名均以“盟市+類型+作品名稱+作者”的格式命名,屆時市文明辦將統一報送自治區文明辦。

  聯系電話: 7525817

 

 

 

                                                     二連浩特市文明辦

                                                       2017年6月6日

网球直播比分