當前位置:首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄
標        題 二連浩特市人民政府辦公室關于舉辦全市行政執法單位法律知識競賽活動的通知
索  引  號 1152501011663205Y/2018-00278 發文字號 二政辦發〔2018〕86號
發文機關 市人民政府辦公室 信息分類 其他  \  通知公告
成文日期 2018-11-02

二連浩特市人民政府辦公室關于舉辦全市行政執法單位法律知識競賽活動的通知

字體:[| | ]

各行政執法單位:

  根據《內蒙古自治區人民政府辦公廳關于印發自治區2018年度法治政府建設工作計劃的通知》(內政辦發〔2018〕31號)要求,為進一步提高全市行政執法隊伍的業務能力和法律法規基礎知識的水平,在各執法單位自行舉辦法律知識競賽的基礎上,經研究決定,于10月30日前,舉辦全市法律法規知識競賽活動,現通知如下:

  一、競賽范圍

  此次競賽以2018年度換發執法證件考試大綱為主。

  二、參賽對象、報名時間和方式

  (一)參賽對象

  全市各行政執法單位,在職在編已取得行政執法證件人員。各單位限報3人,代表本單位參加競賽。取得執法證件少于3人的單位,不參加此次競賽。

  (二)報名時間

  各單位于9月28日前,將參賽名單報送至市政府法制辦黨政1號樓507室。聯系人:蘇德罕,電話:7526969,傳真:7521930。

  (三)競賽形式

  本次知識競賽采取筆試答題。

  (四)競賽時間:另行通知

  三、獎項設置

  本次競賽設團體一等獎1個;團體二等獎2個;團體三等獎3個。獲得團體一等獎的單位將代表我市參加“全盟千家行政執法單位法律知識競賽”活動。

  四、活動要求

  (一)加強領導,精心組織。各單位要充分認識此項活動的重要意義,確保此次活動收到良好效果。獲獎情況將納入2018年全市法治政府建設年度考核加分項。

  (二)認真準備,積極參與。各單位要以此次知識競賽為契機,認真準備,以飽滿的熱情積極參與其中,加強業務知識學習,通過學習不斷提高自身業務能力,努力做依法行政工作的行家里手。

  2018年9月18日

  參賽人員名單

  填報人: 填表時間:

  參賽單位 人數 姓名 性別 職務 聯系電話

           3人

  注意事項:1、參賽人員必須依法取得執法資格。

分享到
网球直播比分