今天是:    天氣:
外事活動
當前位置:首頁 > 動態資訊 > 外事活動

蒙古國百名青年代表抵達二連浩特

來源:二連浩特市外事辦公室   2018-11-07 11:38:00
字體:[| | ]     分享到

  應團中央邀請,由100名社會各界青年代表組成的蒙古國青年代表團于2018年11月5日抵達二連浩特,開始對我國進行為期一周的友好訪問,并參加在呼和浩特市舉辦的中蒙青年友好交流活動。
  此次代表團由蒙古國青年政治家、青年組織代表、公務員以及經濟、教育、文化藝術、新聞媒體等各領域優秀青年和優秀大學生代表組成,具有廣泛的代表性。在華期間,蒙古國青年代表團將通過參訪了解中國基本國情,體驗中國改革開放40年成就,并與中國青年開展對話交流,深化友誼,共話未來。
  據團中央國際聯絡部介紹,蒙古國大規模青年代表團訪華標志著中蒙青年交流進入了快速發展階段。此次活動的舉辦將對加深兩國青年之間的友誼,推動中蒙青年交流長期深入開展,推進中蒙戰略伙伴關系發展具有積極意義。
  二連浩特市外事辦公室高度重視,協助共青團二連浩特市委員會專門安排相關工作人員,協調二連浩特市鐵路車站、邊檢等部門,為蒙古國青年代表團提供了綠色通道服務,縮短了通關時間,并得到團中央國際聯絡部、自治區團委國際聯絡部以及蒙方代表的贊許。

网球直播比分