今天是:    天氣:
市政要聞
當前位置:首頁 > 動態資訊 > 市政要聞

全市“三城聯創”工作有條不紊落實推進

來源:活力二連   2018-11-07 09:09:00
字體:[| | ]     分享到

  11月5日,市委副書記李維主持召開“三城聯創”工作調度例會,對解決創城工作中存在的問題和責任分工進行再部署。

  市領導朱日和、賴向華、白曙明出席會議。市執法局、各社區、移動公司、廣電網絡公司等部門單位負責人參加會議。

  會上,李維就各小區督查中發現的問題對“三城聯創”工作進行了部署。他指出,“三城聯創”工作已進入關鍵時期,各社區必須層層包聯,分工負責,做到縱向到底、橫向到邊,包聯單位也要真正負起責任來。

  李維強調,各小區院內要張貼公益廣告;環境衛生做到無死角,垃圾要分類;院內要劃停車線,車輛按線停放;要徹底清理小區內“蜘蛛網”、小廣告和各類條幅;要告知各單位、商戶履行好“門前三包”職責;要進一步加強創城宣傳力度,充分調動群眾參與創城的積極性,切實提高市民參與度,加大宣傳力度,宣傳培育核心價值觀,倡導健康文明生活方式,同時曝光不文明行為,營造濃厚創城氛圍。

网球直播比分