网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

东城社区深入开展包联小区环境卫生大清理活动

来源:东城社区   2018-11-06 08:56:00
字体:[| | ]     分享到

  为积极落实包联小区的工作要求,切实做好我市全国文明城市创建工作,完成包联单位应尽的工?#39749;?#21153;,11月5日上午,东城社区组织工作人员再?#21355;?#21040;包联的东城小区开展环境卫生大清理活动。

  此次卫生清理活动,重点清理小区外绿化带内的垃圾和?#28216;錚?#24182;联合环卫局将绿化带内的大石块、砖头等建筑垃圾进行了清理,随后,又对小区院内的?#28216;鎩?#24223;弃品、垃圾等进行了清扫和倾倒,将居民生活用品等进行了?#34892;?#25670;放、将垃圾桶分类,并就小区内电线杂乱现象与相关部门沟通联系、限期整改。

  东城社区还通过入户宣传讲解等方式,呼吁居民自觉维护小区环境卫生,提高包联小区居民创建全国文明城市的意识,齐心协力把包联小区打造成环境优美、文明健康、幸福和谐的文明小区,为推动创城工作助力加油。

网球直播比分