今天是:    天氣:
市政要聞
當前位置:首頁 > 動態資訊 > 市政要聞

東城社區深入開展包聯小區環境衛生大清理活動

來源:東城社區   2018-11-06 08:56:00
字體:[| | ]     分享到

  為積極落實包聯小區的工作要求,切實做好我市全國文明城市創建工作,完成包聯單位應盡的工作任務,11月5日上午,東城社區組織工作人員再次來到包聯的東城小區開展環境衛生大清理活動。

  此次衛生清理活動,重點清理小區外綠化帶內的垃圾和雜物,并聯合環衛局將綠化帶內的大石塊、磚頭等建筑垃圾進行了清理,隨后,又對小區院內的雜物、廢棄品、垃圾等進行了清掃和傾倒,將居民生活用品等進行了有序擺放、將垃圾桶分類,并就小區內電線雜亂現象與相關部門溝通聯系、限期整改。

  東城社區還通過入戶宣傳講解等方式,呼吁居民自覺維護小區環境衛生,提高包聯小區居民創建全國文明城市的意識,齊心協力把包聯小區打造成環境優美、文明健康、幸福和諧的文明小區,為推動創城工作助力加油。

网球直播比分