今天是:    天氣:
市政要聞
當前位置:首頁 > 動態資訊 > 市政要聞

法律宣傳走進我市宗教場所

來源:活力二連   2018-11-06 08:53:00
字體:[| | ]     分享到

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,全面落實中央和自治區黨委關于宗教工作的重大決策部署和新修訂的《宗教事務條例》,依法加強宗教事務管理,11月2日,市委常委、統戰部長、副市長賈偉東帶領統戰、民宗等部門負責人走進宗教活動場所向宗教界代表贈送了《中華人民共和國憲法》《宗教事務條例》《人民日報》《內蒙古日報》等書刊共計1300余份。

  賈偉東詳細聽取了宗教活動場所的法治宣傳教育工作,強調要加強宗教界人士、信教群眾了解相關法律法規政策,切實做到學法守法用法。

  據了解,開展送法律進宗教場所活動是通過引導信教群眾學習法律,帶動信教群眾學法用法主動性,為不斷提升信教群眾的法律知識水平提供有效的法治保障。

网球直播比分